Tahfidz Camp merupakan bagian dari program kerja madrasah yang di laksanakan untuk siswa kelas 5 dan 6 .

Kegiatan ini dilaksanakan pada tiap semester yaitu setelah peserta didik menerima laporan hasil belajar di waktu mereka libur semester, kegiatan ini dilaksanakan selam satu minggu .

Tujuan dilaksankan kegiatan ini yaitu agar para siswa bisa belajar al qur`an  lebih banyak dan juga bagi para siswa bisa belajara mandiri dalam melaksanakan kegiatan keseharian di lingkungan keluarga.

Dalam kegiatan ini mereka di berikan target hafalan suratan , salah satu manfaat kegiatan ini yaitu siswa yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang pondok pesantren mereka sudah tidak kaget dengan proses belajar di lingkungan pondok pesantren.

Selain mengaji mereka juga di ajarkan materi tentang keagaan lainya salah satunya yaitu Fikih dalam kehidupan sehari hari .

Pada hari terakhir kegiatan santi dan santriwati  melaksanakan kegiatan yang menyenangkan yaitu outbond untuk memberikan suasana yang menyenangkan dalam kegiatan Tahfidz Camp