Kegiatan akhir tahun pelajaran 2023/2024 salah satunya yaitu perpisahan atau wisuda kelas VI, kegiatan ini dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 18 Mei 2024 di green mulia resit Ajibrang. Dengan adanya kegiatan ini madrasah telah melepaskan siswa kelas akhir Kembali kepada orang tua.

Pelaksanaan kegiatan akhir tahun meliputi wisuda iqro dan juz`amma yang di ikuti oleh 18 siswa yang  pada tahun lalu belum mengikuti wisuda, untuk wisuda kelas akhir sendiri berjumlah 48 siswa.

Harapan dari pihak madrasah yaitu dengan selesainya rangkaian kegiatan akhir kelas VI maka para siswa tetap menjalin silaturahmi dengan teman teman dan madrasah .

Perwakailan dari wali siswa juga menyampaikan bahwa selama meyekolahkan putra putrinya di MI Modern Al Azhary kami merasa puas dengan pelayanan dan program pendidikanya.

Semoga MI Modern Al Azhary menjadi madrasah yang semakin maju dan berkembang dengan mengahasilakan sumber daya manusia yang berahkhlak dan berwawasan yang baik .