Olimpiade Olahraga Siswa Nasional Merupakan salah satu kompetisi siswa jenjang Sekolah Dasar sampai Universitas.

Lomba ini di seleksi  berjenjang dari tingkat Satuan pendidikan sampai Tingkat Nasional, setiap siswa yang memiliki bakat dibidang olahraga dapat berkompetisi pada kegiatan ini.

Adapun untuk lomba yang di  pertandingkang yaitu, Bulutangkis, Kids Atletik, Renang, Karate , Pencak Silat,dan Senam.

Pada tingkat kecamatan Ajibarang tahun 2024 O2SN ini dilaksanakan pada tanggal 7-9 Mei 2024 dan diikuti oleh Siswa siswi SD/MI di kecamatan Ajibarang

Pada Tahun ini kontingen Madrasah Ibtidaiyah Modern Al Azhary Mengirimkan beberapa Atlik untuk berlomba di tingkat kecamatan  yaitu Karate, Bulu tangkis dan Renang.