Ajibarang, Kegiatan Olimpiade Olahraga  Siswa Nasional (02SN) tahun 2023 tingkat kecamatan Ajibarang dilaksanakan pada Bulan Mei Tahun 2023.

Kegiatan tersebut dikuti oleh para atlet tingkat Sekolah Dasar dari berbagai beberapa cabang lomba yaitu , Karate, Pencak Silat, Renang, Badminton dan Atletik

Madrasah Ibtidaiyah Modern Satu Atap Al Azhary mengirimkan 3 cabang lomba Badminton , Karate dan Renang.

Pada Cabang Badminton Putra dan Putri perwakilan dari MI Modern Al Azhary yaitu atas nama Ananda Muhammad Zaky Permana menjadi juara pertama dan Perwakilan Badminton Putri atas nama Keiza Laili Salwa  berhasil menjadi juara kedua.

Dari perwakilan cabang lomba karate   Putri 3 perwakilan dari MI Modern Al Azhary atas nama  Dinda Najwa , Deniata Asyiari, dan Wafaan Lutfi masing masing menjadi Juara  pertama , kedua dan ketiga untuk kategori kata dan kumite.(admin)